聚优库

[悬疑] 在我入睡前-高清迅雷下载

英国的悬疑片《在我入睡前》,电影“我在睡觉”的脚本是基于S.J.沃森流行的心理惊悚小说,故事讲述的是一个神秘的事故遇到了一个女人20年前,结果失忆,所有自己之前的任何记忆每天早晨。她想写日记的形式写下一些不完整的记忆的结果,慢慢的发现她的丈夫Ben很可疑。

◎译 名 在我入睡前/别相信任何人(台)/我入睡之前
◎片 名 Before I Go to Sleep
◎年 代 2014
◎国 家 英国/法国/瑞典
◎类 别 悬疑/惊悚
◎语 言 英语
◎字 幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.2/10 from 8,587 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片 长 1h 31mn
◎导 演 罗温·乔夫 Rowan Joffe
◎在线观看  http://www.duidy.cc/
◎下载地址  http://www.xuandy.com/
◎主 演 妮可·基德曼Nicole Kidman ….Christine Lu
科林·费斯Colin Firth ….Ben Lucas
马克·斯特朗 Mark Strong …. Dr. Nash
安-玛莉·杜芙 Anne-Marie Duff …. Claire

荆吕护士凯特的…

院长查尔斯查普曼的…亚当

亚当的丈夫征收的…

查利加德纳

llewella基甸的…精神科护士

罗茜艾米丽式的…

汉娜·布拉米雷斯汉娜布莱密尒的…妈妈在公园(客串)

克里斯考林的…警察(客串)

凯文哈德逊的…人骑自行车(客串)

年轻的亚当弗林麦克阿瑟…

尼克-特纳的…克莱尔的朋友(客串)

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来找点看的

谢谢分享,谢谢分享

有什么好的看点

好片子,谢谢分享

看看怎么样

脑X金"褪黑素"助眠 副作用大

这部电影不错,值得好好星尚